人文学部举办2021年第一期英语角活动

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:10发布时间:2021-04-08

人文学部第一期英语角活动新鲜出炉
    47日晚,人文学部艺术团举办了第一期英语角活动,活动主题为“Traditional Festivals”,大一年级的学生参加此次活动。

活动一开始,主持人介绍了许多有趣的节日,如“Peace Day in Bali”、“Monkey Festival in Thailand”、 “Spanish Tomato Festival”,拓展了同学们的知识面,提升了同学们的学习兴趣。活动期间,主持人引导大家上台分享自己最喜欢的节日,同学们积极参与,并展开激烈讨论,讲述自己的所见所闻。在趣味十足的游戏环节,同学们默契配合,积极互动传递信息,课堂气氛十分活跃。
    在欢声笑语中,第一期英语角活动圆满结束。通过本次活动,不仅提高了同学们的默契度,提升了同学们口语能力,增添了同学们学习口语的兴趣,还让同学们了解到更多有关节日的知识,收获颇丰。

据悉,人文学部第二期英语角活动正在筹备中,期待下次与大家见面。