人文学部在“新生杯”篮球赛中喜获佳绩

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:10发布时间:2020-11-20

以篮球之名,书青春之诗

20201116日,2020届湖北师范大学文理学院“新生杯”篮球赛圆满结束。人文学部男篮在此次比赛中大放异彩,获得了亚军的佳绩,“巾帼不让须眉”的女篮在比赛中的表现也可圈可点。

人文学部第一场“新生杯”篮球赛是人文男篮对战理工男篮,比赛正式打响后,人文男篮率先夺得球权展开进攻,战局不明时,及时调整战术,最终连赢两场,以球赛第一阶段第一名的佳绩晋级半决赛。

接着,众人期待已久的人文男篮VS高职二男篮比赛如约而至。赛前双方球员热身调整,士气高昂,蓄势待发。比赛开始后,双方球员迅速进入状态,在经过紧张而又激烈的比拼后,本场比赛以人文男篮队长突破上篮,加罚打进,强势完成二加一落下帷幕。人文男篮凭借本场比赛的胜利,成功进军总决赛。在总决赛中,人文男篮取得亚军的好成绩。

在此次“新生杯”比赛中,人文女篮在高职一女篮对战过程中也有些不俗的表现。比赛中,人文女篮顶住重重压力,稳定地发挥出了她们的实力,成功晋级半决赛。人文女篮在于与经管女篮进行季军争夺赛过程中,虽遗憾止步,但在比分落后的情况下,她们仍能稳住心态,顽强拼搏,显露出了人文女篮勇向前、不服输的精神。

篮球,不仅是一项体育运动,更是一种自我超越,一次精神洗礼。此次篮球赛不仅增进了同学们之间的友谊,还加强了集体荣誉感和责任感。


                   湖北师范大学文理学院

                   人文学部体育部

                   20201119







上一篇:下一篇:

推荐文章

最新文章