人文学部召开第六届团学第三次全体干部干事会议

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:10发布时间:2020-11-17

人文学部第六届团学第三次全体干部干事会议

    20201110,人文学部第六届团学第三次干部干事会议在1B101教室召开。出席本次例会的有人文学部团委副书记江明慧,学生会副主席张雨竹及团学的全体干部干事。

    首先,副书记江明慧表示各位干部干事要正确评估自己的能力,并做好自己的本职工作,同时副书记也表示将会对团学办公室物品进行清点,保证公共财产的完整。副主席张雨竹汇报了近期主席团的工作,同时对大一,大二的晨跑工作进行了相关的说明和安排,她希望同学们以严谨认真的态度对待团学工作,不忘初心,乐于奉献。

    接下来,团学各部门副部长陆续上台发言,汇报各部门近期工作以及对下一阶段工作安排进行总结。秘书部和组织部强调了考勤态度,办公室整理的问题,并对值班请假的情况做出了具体要求。生活部将继续每周固定的卫生检查和大一劳动课的安排。接着,体育部在此次会议中宣布了新生杯排球赛的名次以及人文学部进入新生杯篮球半决赛的喜讯,同时也邀请各位干部干事前去观赛。随后文艺部,主持团和艺术团则对近期举办的各类活动进行了总结,并对协助活动的有关部门表达谢意。

    宣传部和礼仪部在近期会积极配合各部门举办活动。女生部将联合实践部举办人文学部首届素质拓展活动并开展19级团月活动,实践部也正在筹备周日素质拓展活动。同时心理部和主持团将举办20级团日活动。青协近期则举办了“衣旧情深,温暖我心”主题捐衣活动。

    最后副主席张雨竹表示,郭旭林老师将带领各部门干部进行素质拓展活动,同时,她也询问各部门需要配给的物品 ,并希望干部干事们合理使用人文学部的共同财产。

    一路走来,阳光与风雨并存。各位干部干事怀揣着梦想加入团学这个大家庭,就应以饱满的热情和积极的态度来面对团学工作。希望干部干事齐心协力,团结合作,把各部门建设的越来越好,为人文团学建言献策!                           




                                                                                  湖北师范大学文理学院

                                                                                      人文学部宣传部                                                                                                2020年11月12日

上一篇:下一篇:

推荐文章

最新文章