My JSP 'header.jsp' starting page

国家院校代码:13256

湖北招生代码:4657

我院关于2018年新生录取通知书的声明

发表人:招生办 2018-08-10

各位新生及家长:     
      湖北师范大学文理学院2018年本科招生工作现已结束,录取通知书已寄出。目前,我校收到相关反映,现声明如下:     
      一、 湖北师范大学文理学院所发录取通知书由中国邮政EMS发放,邮资已结清,无需另行支付任何费用。考生可通过我院招生信息网上公布的运单号实时查询自己通知书EMS邮件投递的全程状态。 
      二、学校未在录取通知书信封之外附带任何材料,也从未委托任何机构发放电话卡等,请广大考生及家长不要接受任何额外材料和物品或扫描二维码,以免利益受损。     
      三、若新生朋友在收取录取通知书时,遭遇任何可疑、不合理要求,请新生及家长们果断拒绝,并及时与我办电话联系或者通过官方新生群反映。     
      四、请涉事相关单位和个人务必立即停止上述侵权行为,我校保留进一步追究其法律责任的权利。     
      五、我校本科录取通知书已于8月8日前寄出,专科录取通知书预计8月25日前寄出,若录取通知书未能顺利收取,请不要着急,及时与我校招生办联系办理开学报到事宜。     
      招生办联系电话:0714—5221122  5221133  5221144。     
      特此声明。     
                                                                                                                         湖北师范大学文理学院招生办公室 

                                                                                                                                       2018年8月10日

My JSP 'footer.jsp' starting page