湖北师范大学文理学院
请输入关键字
我院迎来2017级新生
来源:yb     点击次数:842 次     发布时间:2017-09-12 

 9月12日起,我院的新生入学报到工作正式展开。新生入学工作历年来都是我院秋季开学的重点工作,学院领导高度重视,此前多次召开会议详细部署,要求各部门制定详细工作方案,充分做好各项准备,确保秋季开学工作的良好运行。

 9月12日上午,学院志愿者们早早到达黄石港区客运站、黄石站、黄石北站,等候迎接来自各地的新生及家长;学院校园内、迎新联合办公室门前色调明艳的彩色气球和旗帜整齐排列,各个接待点的迎新工作人员准备就绪,一块块活泼生动的迎新展板、一张张充满创意的宣传海报,向新生们传达着热烈的欢迎之情,各学部布置的五彩缤纷的饰品装点着迎新点,整个校园喜气洋洋。

 上午十时,湖北师范大学副校长、文理学院院长李开灿、常务副院长杨学斌、党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛、副院长严志谷、副院长张志华以及相关部门负责人一行前往学院迎新点视察。

 李校长一行实地查看了迎新联合办公室现场,详细询问了各个学部迎新点的工作情况,与我院迎新师生工作人员交谈了解了情况,亲切慰问参与迎新工作的大学生志愿者,并勉励前来登记报到的新生努力学习,充实自己的大学生活。他们对于学院各项迎新工作有条不紊的展开给予了充分肯定。

 期间,开发区公安分局、派出所及交警大队民警也陆续来到学院大门口、校内迎新点巡查,确保迎新工作安全稳定。

 据悉,我院2017级新生军训工作将于9月14日正式开始,期间将开展丰富的新生入学教育。 

 

【小】 【中】 【大】 【简体】 【繁体】 【关闭】 【打印】
推荐文章
最新文章