湖北师范大学文理学院
请输入关键字
关于2017年端午节放假调课的通知
来源:yb     点击次数:1127 次     发布时间:2017-05-23 

 院直各部门:

 根据国务院办公厅相关文件精神,结合学院实际,我院2017年端午节放假时间为5月28日(星期日)至5月30日(星期二),共3天。

 调课安排如下: 5月27日(星期六)照常上班,补上5月29日(星期一)的课程;5月28日(星期日)有教学任务的老师照常上课;5月29日(星期一)补休5月27日(星期六),星期六有教学任务的老师补课;5月30日(星期二、端午节)为法定节假日。

 学工部、后勤保卫部要确保相关人员假期通讯联系畅通,做好假期值班安排;做好学生节日期间的安全教育工作,特别是做好学生出游、防溺水的安全教育与提醒;端午时节正值毕业季,毕业生离校值班安排照常进行;端午节是中华民族传统节日,各部门要积极引导师生科学、合理的安排活动,让师生过一个安全、健康、祥和的端午节。

 收假后,各学部要于5月31日上午9点之前向学工部上报学生返校情况统计数据,对迟到和无故滞返学生要逐一跟踪,及时发现并处理异常学生情况。

 附:2017年端午假期值班安排表

 

湖北师范大学文理学院

2017年5月23日

 

2017年端午假期值班安排表

 

 

 

 

 

 

 

 

    

【小】 【中】 【大】 【简体】 【繁体】 【关闭】 【打印】
推荐文章
最新文章