人文学部顺利召开2020年期末总结表彰大会

来源:湖北师范大学文理学院人文学部点击次数:10发布时间:2020-12-18

人文学部顺利召开2020期末总结表彰大会

时光如梭,岁月如歌,从秋收走到冬裳,忙碌而充实的本学期即将结束。人文学部在辅导员老师的指导和同学们的共同努力下获得了进一步发展。

1216人文学部在1B312教室举行了期末总结表彰大会。出席本次活动的有人文学部主任熊子延教授,学工办副主任汪玉宝老师,人文学部团总支书记郭旭林老师,学生第一党支部书记刘丽娟老师,辅导员胡文玉老师王熳老师李礼老师100多名获奖同学参加了此次大会

首先颁发的是班级奖,颁发对象各班十佳学子优秀班干部和获省级以上奖项人员。颁发奖项主要是为了鼓励对班级有所贡献具有出众才能的学生,也希望他们能够再接再厉,继续保持端正的态度,以积极昂扬的姿态面对学习和生活。

观看了一段有关团学的短视频后,大会开始颁发团学奖项。奖项分为优秀部门优秀干部优秀干事和优秀团支书。人文团学的发展离不开每个部门的建设和每位干部干事的努力,颁发这些奖项表达对部分优秀干部干事认真工作的肯定与认可。接着还颁发了舞蹈之星英语角优秀班级优秀教练优秀球员以及特别贡献奖项获奖的同学纷纷上台领奖并与老师合影留念。

奖项颁布结束后,优秀学生代表郑明操上台进行发言结合自身经历与同学们进行经验交流,希望同学们在学习中求知进取,不断的攻克难关以促进个人发展。

最后,熊子延主任希望人文学子能够树立大标杆,找到大方向,以淡泊的情怀和正确的态度面对生活中的种种挑战,也希望同学们能够明白时间的宝贵,立足现在,展望未来,坚持不懈,刻苦学习,携手共创人文学部的美好未来。

辅导员郭旭林老师各位老师和同学们的辛勤付出表示了感谢,希望同学们能够在最美的年华努力奋斗,用青春谱写出最美妙的诗篇。

除了进行各种奖项的颁布,人文学子带来了精彩的诵朗节目和汉服茶艺表演同学们既在激昂的朗诵声中感受到青春的活力,也在汉服茶艺表演中领略到了茶文化的深厚内涵。

至此,本次表彰大会圆满结束,功成不必在我,功成必定有我,相信在大家的共同努力下,人文学部会朝着更好的方向前进!







上一篇:下一篇:

推荐文章

最新文章