header.jsp
>>您现在的位置:首页 -> 公告通知 -> 公告通知

关于2018年端午节放假安排的通知

来源:     点击次数:1550 次     发布时间:2018-06-14 

校直各部门:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)文件精神,结合学校实际,现就2018年端午节放假的具体安排通知如下:

一、放假时间:2018年6月16日(星期六)至6月18日(星期一),共3天。其中,6月18日(星期一)为端午节法定节假日。

二、教学安排:6月16日(星期六)和6月17日(星期日)有课程安排的老师照常上课。

各部门要认真做好假期安全和值班工作,尤其是要做好对学生外出返家的安全教育,进一步严格请假审批,杜绝学生无故提前离校或收假不归等现象。


湖北师范大学文理学院办公室

2018年6月12日

My JSP 'footer.jsp' starting page