我校召开2021年新冠病毒疫情防控工作第一次会议

来源:湖北师范大学文理学院点击次数:149发布时间:2021-01-13

本网讯(记者雷良友报道) 112日上午,我校在行政楼303会议室召开2021年新冠病毒疫情防控工作第一次会议。常务副院长杨学斌党委书记杨邓红、党委副书记杨之毛副院长张志华副院长王胜国出席会议各学部、机关各处室负责人参加会议会议由常务副院长杨学斌主持。

副院长张志华传达了黄石市新冠肺炎疫情防控指挥部召开2021年第1次会议精神和2021年市教育系统疫情防控工作会议精神党委书记杨邓红传达了湖北师范大学疫情防控指挥部2021年第一次会议精神,湖北师范大学校长李宏作了“六个确保”的工作部署,湖北师范大学党委书记周启红明确了“提高政治站位、提高防控能力、提高思想境界”三个方面的要求。他要求学校全体党员干部要提高政治站位,认真贯彻落实中央和省市疫情防控会议精神,抓好疫情防控工作落实。

常务副院长杨学斌强调,一要提高政治站位,高度重视学校疫情防控工作。二要明确校园疫情防控内容、领域和措施,做到精准施策,全力做好校园疫情防控工作。要管好校园大门,进出校园人员要进行体温监测和登记,禁止校外人员进入;做好校园卫生大扫除和消杀工作;要严格落实师生信息“日报告”和“零报告”制度,做好人员信息统计报送工作;要加强对师生疫情防控知识的宣传,提醒大家认真做好个人防护做好校园的值班值守工作;做好疫情防控物资的储备;春季开学前要开展疫情防控演练;下沉党员要支持支援包保汪仁社区疫情防控工作;要与黄石市卫健委、医院、公安等部门协调联动,做好应急预案;所有干部职工要落实请假报告制度,做到非必要不外出。三要加强组织领导,抓好工作落实,强化纪律要求。




上一篇:下一篇: